![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Запретная
Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. 31.10.2006. Энакину-Вейдеру. -Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. 27.11.2006. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Обращение к Оби-Вану Кеноби.
Горе твое велико, ОБи-Ван- Предал тебя молодой падаван. Мальчика, что ты любил и учил, Злобный владыка-Ситх захватил. Джедаев помог уничтожить он- И Темной Силой был света лишен. Коварна планета-пустой Мустафар. Пылает здесь вечно вулканов пожар. Скайуокера ты на планете нашел, Темную сторону в нем ты нашел. Миг напряженья-взметнулись мечи! "Посмотрим, чему я тебя обучил!" Ударил о меч сверкающий меч- Ярче огней вулканических свеч. "Плохой учитель, Энакин, я! Куда же исчезла верность твоя?!" Воскликнул тогда безрассудный храбрец: "Учитель, тебе приходит конец!" Свет Силы был с тобой, Оби-Ван- И был повержен твой падаван. Предателю ты по заслугам воздал- Огнем и мечом его покарал. "Был ты избранником, Энакин, ты Был воплощением Силы, увы! Был ты мне друг, ученик и брат, Но Силу, увы, ты ввергнул во мрак!.." Но почему ты его не убил? Неужели его ты так сильно любил? О, ты ведь последствий предвидеть не мог! Был бы смертелен тогда твой клинок! ...Горе твое велико, Оби-Ван. Твой воплощение зла падаван. Но не печалься: надежда блеснет- В небе звезда молодая взойдет. 14.01.2008. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 07:14 |