![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
*стряхнула пыль со старого стола, заваленного разными бумагами, бумашками, и прочим хламом*
И так для тех кто не помнит) в данной теме прошу писать все вопросы, предложения, жалобы, и просто если вы хотите о чем-то посоветоваться или что-то спросить, всем прошу сюда) По старой традиции, желающие покинуть Орден оставляли заявление об уходе в моем кабинете. В общем заходите все, всем всегда рада) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
*когда магистр Shadow собиралась открыть дверь своего кабинета,то обнаружила записку,аккуратно сложенную вдвое и протиснутую между дверью и стеной.Раскрыв её,джедай заметила,что символы на бумаге имеют разные размеры,строчки неровные,и вообще всё свидетельствует о том,что написавший это явно нервничал*
Уважаемая Глава Ордена Джедаев,достопочтенная Магистр Тень, К Вам обращается Ник Тирто,более известный как TiRTo.Совсем недавно я прибыл в Галактическую Республику с небольшой планеты на Внешних Рубежах,не входящей в её состав.Я явился сюда,гонимый мечтой и надеждой быть принятым в благородный Орден Рыцарей-Джедаев.Первым делом я разузнал,каковы требования к претенденту на роль студента Академии и выяснил,что ему необходимо гражданство Республики.Я постарался сделать всё возможное,и испытательный срок был мне дан.Теперь сам вопрос:имею ли я право прислать Совету свою анкету пока нахожусь на испытательном сроке у Республики или следует подождать его окончания? Благодарю за внимание.Вступление в Орден значит для меня очень много. С уважением,Ник Тирто Сообщение отредактировал TiRTo - 18 Август 2008, 23:25 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 05:28 |