![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Запретная
Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. 31.10.2006. Энакину-Вейдеру. -Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. 27.11.2006. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Хм... Графоманство, надо сказать, сплошное. Такие ритм и рифма в сочетании с возвышенным штилем вызывают смех.
Простите, если я задела вас, но просто я считаю, что критические отзывы тоже нужны... Иначе зачем выкладывать произведения? Неужели только для похвал? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Хм... Графоманство, надо сказать, сплошное. Такие ритм и рифма в сочетании с возвышенным штилем вызывают смех. Простите, если я задела вас, но просто я считаю, что критические отзывы тоже нужны... Иначе зачем выкладывать произведения? Неужели только для похвал? Кей-Си Артани Допустим, прощаю... Правда, я не совсем понимаю термин "графоманство"-точнее, совсем не понимаю. И впервые слышу о нем. А критикой в основном занимаются те (я говорю в основном, а не все), кто сам ничего не пишет. А те, кто пишет, относятся к творениям своих коллег гораздо лояльней. Конечно, у каждого свой вкус. Одному нравится Пушкин, а другому-Маяковский. Я вот не очень люблю Пушкина. Если произведение считается классикой, это еще не значит, что оно понравится всем. По мне, у него ( Пушкина) устаревший стиль. Вот еще пример- произведение Шекспира (не спорю, выдающегося автора) "Ромео и Джульетта" считается классикой. Но я лично не люблю это произведение, считаю его сюжет неправдоподобным. Предпочитаю "Гамлета". Что касается похвал... я выставила свои стихи вовсе не затем, чтобы их хвалили. Я их выставила просто потому, что мне так хочется. Я выставляю свои стихи по ЗВ и не по ЗВ потому, что считаю их достойными того, чтобы быть размещенными здесь. В обратном случае я их не выставляла бы. По крайней мере, я знаю, что мои стихи не хуже, чем у других. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 20 Август 2008, 21:19 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 10:23 |