Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Разделы Сайта: Обновления Лекс, все разделы сайта обновляются достаточно редко. Причины этого тебе известны лучше всех. Так, может быть, выбрать несколько достойных доверия товарищей и поручить им пополнять новыми материалами разделы сайта? |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Lexx
Цитата(Lexx @ 16 июня 2008, 11:14) В нашем мире все происходит в Пространстве и Времени. Это Раз. Не следует, ИМХО, Ждать быстрых результатов, особенно в столь запущенной ситуации, как наша. На одно осмысление вариантов спасения ушло несколько недель. Я мог бы высказаться по "облагораживанию" Каждого из разделов сайта, а по половине из них предоставить конкретные многочисленные материалы. Труждно работать, продуктивно, когда тот , от кого зависит продвижение плодов твоего труда не участвует в процессе месяцами. Это Два. Пример? Обговоренная нами замена фотографии Лукаса на Главной странице сайта на найденную мною. Этот факт сам по себе является испытанием любого, самого крепкого терпения. После же известных событий и особого желания делать здесь что то нет. Согласись, что наивно ожидать теперь от меня бурного энтузиазма и "стахановского" труда. Это Три. Так что упреки твои я Не принимаю. |
|
|
|
TRAUN Разделы Сайта
Delen Jace Согласна... Когда я пришла на форум, и то, что я в...
Lexx Да, проблема есть. Реорганизация сайта затянулась,...
TRAUN Lexx
Ну, я пустозвоном никогда не был. Так что, ...
Master-Dron Люди добрые, я облазил весть наш форум и не нашей ... 
Jedi Padme Цитата(Master-Dron @ 14 июня 2008, 19...
Master-Dron Нижайше кланиюсь и извиняюсь.Плохо смотрел видно.С...
Lexx TRAUN
Цитата(TRAUN @ 14 мая 2008, 17:11)Ну, я...
Darth Gelos Lexx
Сложно работать когда не видно результатов со...
Lexx Darth Gelos
К тебе у меня нет претензий, ты обещан... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |