![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Разделы Сайта: Обновления Лекс, все разделы сайта обновляются достаточно редко. Причины этого тебе известны лучше всех. Так, может быть, выбрать несколько достойных доверия товарищей и поручить им пополнять новыми материалами разделы сайта? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ 16 июня 2008, 11:14) В нашем мире все происходит в Пространстве и Времени. Это Раз. Не следует, ИМХО, Ждать быстрых результатов, особенно в столь запущенной ситуации, как наша. На одно осмысление вариантов спасения ушло несколько недель. Я мог бы высказаться по "облагораживанию" Каждого из разделов сайта, а по половине из них предоставить конкретные многочисленные материалы. Труждно работать, продуктивно, когда тот , от кого зависит продвижение плодов твоего труда не участвует в процессе месяцами. Это Два. Пример? Обговоренная нами замена фотографии Лукаса на Главной странице сайта на найденную мною. Этот факт сам по себе является испытанием любого, самого крепкого терпения. После же известных событий и особого желания делать здесь что то нет. Согласись, что наивно ожидать теперь от меня бурного энтузиазма и "стахановского" труда. Это Три. Так что упреки твои я Не принимаю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 05:26 |