![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
жаль мало знаю о любви...
да лучше бы и незнал вовсе... наверно мне в этом деле не повезло... увы... а может и к лучшему? всю жизнь убивал в себе любые эмоции... скучная жизнь была, мной правила аппатия неповезло (или всё таки повезло?) полюбить, классное было время, чуствовал себя человеком, да и вообще это дало мне силы... но увы как это часто бывает любовь эта была в одну сторону 2 недели убивался после того как решился задать вопрос... это было ужасное время... чуствовал себя уже наоборот, ничем... сейчас... как и раньше - аппатия... и теперь такое состояние, мож ну её любовь эту? мож не моё это вовсе... с другой стороны хотел бы любить... в тот депрессивный период, "стих" написал я: лишь слегка, в глуби души я волю чуствам дал, познал эмоции и я доволен, не жалею ибо даже грусть с печалью вместе куда приятней пустоты не думаю что кому-то интересно это читать, но надо же пофлудить... заняться совершенно нечем, нинахожу се места -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:28 |