![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Цитата Что-то я ни разу не видела боя, когда "истинные мастера меча" заканчивают бой "одним-двумя ударами". Это категорически невозможно, за исключением случаев, когда один -мастер, другой- нет. А два мастера фехтования будут бороться достаточно долго. А можно уточнить - какие именно бои вы видели? Кроме того, замечу, что у мастеров: а) бои идут обычно на высоких скоростях, поэтому времени занимают очень мало; б) первый же пропущенный удар становится последним. Цитата P.S. А какой интерес был бы смотреть, если бы все закончилось "одним-двумя ударами"? Лично мне подобная мастерская схватка интереснее, чем получасовой бой. Увы, такое бывает редко. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Padme А можно уточнить - какие именно бои вы видели? Кроме того, замечу, что у мастеров: а) бои идут обычно на высоких скоростях, поэтому времени занимают очень мало; б) первый же пропущенный удар становится последним. Лично мне подобная мастерская схватка интереснее, чем получасовой бой. Увы, такое бывает редко. Как то видел бой двоих мастеров кендзуцу... Два деда...Просто простояли друг против друга минут 5.Глаза в глаза...Судья присудил победу обоим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:36 |