![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
SX7
Никто не заслуживает того, чтобы о них горевали. Был один случай, в общем в классе была одна девушка, со всеми предметами у нее было ОК, но в основном на нее смотрели как на ходячую энциклопедию, списать, помочь и т.д. В один прекрасный день за ней стал ухаживать парень - она счастлива до безумия - наконец-то на нее стали обращать внимание, а не только на ее мозги... Встречались они 5 лет - с первого по пятый курс, на 5ом курсе - экзамены, сдали все отл. На выпускной он ей говорит, знаешь, ты не обижайся, но ты не та девушка с которой я хотел бы встречаться, ты умная, должна это понять. Она конечно никаких истерик не закачивала, просто ушла. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:12 |