Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Имперская Цитадель, Центр Имперских Рыцарей.
Darth Gelos
сообщение 23 Январь 2008, 19:46
Сообщение #1

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Имперская Цитадель

Построенный на месте уничтоженного Ордена Теней, центр Имперских Рыцарей представлял собой гораздо более внушительное здание. Отстроенный с уклоном в старые времена, центр походил собой на крепость, укрпеленную и готовую при необходимости укрыть внутри себя все важные лица Империи. Под землей были расположены двухуровневые ангары способные вместить несколько эскадрилий и приличное колличество легкой техники. Внутри цитадели располагались жилые помещения, научная лаборатория, приемная, оружейная, зал свободного общения.

- Приемная Ордена Имперских Рыцарей
- Зал Свободного Общения.
- Жилые Помещения.
- Оружейная.
- Научная Лаборатория.

Сообщение отредактировал Darth Gelos - 23 Январь 2008, 19:46

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение

Ответов
MaxPayne
сообщение 4 Сентябрь 2008, 20:08
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Подольск
Раса: Человек

Зал Свободного Общения

*Джедай посмотрел на кореллианку, тень сомнения сохранялась в ней. Пора принимать решение мисс Десса, подумал он. Странно, что Сила только проявилась в Вас в таком позднем возрасте, и столько времени об этом было ничего не известно. Макс немного огляделся и неожиданно развел руки в стороны, и спокойно произнес:*
- Страх плохое чувство мисс Десса. - *Джедай медленно провел руками по воздуху, указывая на стоящие статуи и голограммы рыцарей* - Все они были Имперскими Рыцарями, когда то, верно служили Империи. Ходят слухи, что они не испытывали страха. Я же считаю, что все разумные существа испытывают при определенных условиях страх. Вы же мисс Десса постоянно испытываете страх, за некие возможности, которые можно упустить. Сейчас перед Вами открываются большие возможности, но чтобы их достичь, необходимо принять решение и это решение должны принимать Вы. Прежде чем ответить "да" я должен быть уверен, что у вас нет сомнений и страха.
*В зале наступила тишина, Макс был уверен, что сказал достаточно. В данном случае от его решения многое зависело, необходимо было убедиться в правильности своего решения. Пейн сложил руки на груди, спрятав их в широких рукавах робы. Прошло еще несколько секунд, из кармана донесся звук пропищавшей деки. Макс достал деку и прочитал сообщение. Очень жаль, но не могу же я отказаться, подумал Джедай. Затем посмотрев на Дессу, которая все еще колебалась между двух путей. Надеюсь, Вы выберите тот путь, который подскажет Сила, продолжил свои мысли Пейн.*
- Похоже, у Вас будет еще время, чтобы подумать мисс Десса. Мне нужно срочно идти. Думаю Вам не зачем здесь оставаться, позвольте проводить Вас к шатлу.
*За спиной залился трелью дройд. Да, я помню Л, чуть слышно произнес Джедай. Пейн вместе с кореллианкой направился в сторону одной из множества дверей. Уже через несколько минут на радаре в виде точки появился шатл Джедая, который стремительно скрылся в просторах космоса.*

--------------------
"Умереть не страшно страшно не жить"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Darth Gelos   Имперская Цитадель   23 Январь 2008, 19:46
- - MaxPayne   *Джедай увидел перед собой огромное здание, крепос...   11 Февраль 2008, 18:57
- - MaxPayne   У дверей имперской цитадели *Джедай шел не спеша, ...   15 Февраль 2008, 00:13
- - MaxPayne   *Прошло несколько часов уже начинало темнеть и в к...   16 Февраль 2008, 20:03
- - Лея Органа Соло   Лея в темном одеянии подошла к Цитадели. Гигантско...   10 Май 2008, 14:19
- - MaxPayne   У дверей имперской цитадели *Шатл медленно зашел н...   20 Август 2008, 16:41
- - Dessa   ,,,Истребитель тряхнуло…Зверек не удержался на е...   24 Август 2008, 01:37
- - MaxPayne   Жилые помещения *Ему не снились сны, по крайней ме...   25 Август 2008, 00:43
- - Dessa   Зал Свободного Общения Dessa повернулась и об...   26 Август 2008, 00:44
- - MaxPayne   Зал Свободного Общения *Джедай посмотрел на корелл...   4 Сентябрь 2008, 20:08
- - Lord Dart Vader   "разведчик" приземлился на планете. Выйд...   23 Апрель 2009, 15:58
- - MaxPayne   *На панели загорелась одна из лампочек. Начальник ...   29 Январь 2010, 00:43
- - MaxPayne   Прошло несколько часов *Нити Силы разгуливали по к...   31 Январь 2010, 15:53
- - MaxPayne   *Пропищала дека, поток Силы окутавший Джедая распа...   2 Февраль 2010, 13:12

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему