![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Имперский Космос и Гиперкосмос ![]() ![]() Имперские граждане и их гости, находящиеся на борту своих кораблей или космических станций, могут рассказать здесь об этом времени в своей жизни. Сообщение отредактировал TRAUN - 29 Февраль 2008, 10:04 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Кореллианка устало опустилась в кресло пилота…Ее пальцы машинально открыли упаковку с чем-то съедобным и аппетитным., она даже покрутила ее в руках…
…Нет, ей не хочется есть…Содержимое коробки быстро перекочевало в лапы к пушистику..На всякий случай зверек оттащил еду подальше от Дессы и там зачмокал и довольно заурчал…Она усмехнулась и вдавила кнопку START… “ Dream Ri “ рывком оторвался от поверхности, и планета начала стремительно удаляться… …Нет, Магистр, для меня нет другого пути…И выбор я уже сделала…И не боюсь я наверно уже ничего…Столько всего случилось, что страха больше нет... И бояться не за кого …Ну если только за пушистика….- она потрепала спящ его зверька по спинке…А потом еще ее друг…Хотя бы для того, кто так верил в нее- она пройдет этот путь, чего бы это ей не стоило… Она не знала, услышит ли ее Магистр… Она задумалась, и потом ее пальцы пробежали по деке, едва касаясь ее…Мя ч на Вашей половине поля- вспомнились ей что то из древности…Да, Магистр, мяч на Вашей половине поля…Вам решать… Она закрыла глаза…Все будет так как должно быть, сказала она себе.. Запрограммировав бортовой компьютер на управление истребителем, она заснула …..Зверек свернувшись калачиком, дышал рядом… Сообщение отредактировал Dessa - 5 Сентябрь 2008, 08:23 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:38 |