![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Обьясняю легко.
1. Немцев нельзя причесать под одну гребёнку, но неистовые фашисты во главе с Гитлером были. Да, Гитлер напал на Советский Союз не потому что он этого так сильно хотел, а из - за того, что Советский Союз напал бы на Германию через месяц - другой, а может и через год. Однако, именно он отдавал тайные приказы сжигать, расстреливать, топить, уничтожать людей. И никто другой. Вся вина за невинно погибших граждан возлагается именно на этой бесчеловечной мрази. Простите, но по - иному я его назвать не могу. Я тоже извиняюсь за оффтопик. 2. Наша жизнь дана нам отнюдь не для того чтобы, распоряжаться ею, как мы хотим. Все самоубийцы на том свете(если он есть) подвергаются наказанию. Даже те, кто терпел адскую боль, но не стерпел, и покончил с собой, тоже считаются самоубийцами. Война - другое дело. Поэтому про войну пожалуйста, ни слова. А та тварь(не удержался сам, и вам меня не удержать), которая решила покончить с собой, не подумала о том, что будет с его(ее) родителями после этого? Как им после этого жить? Если родителей нет - то родственникам, близким. Лично я ненавижу одного человека, прости меня Господи, который убился всего - то из - за какой - то девчушки, которую он любил, а ей просто не хотелось даже просто быть рядом с ним(ну кто с пьянью водится хочет?). И из - за этой любви - он предал любовь к родителям, он предал всех, никому ничего не сказав, выбросился с 14 этажа. Простите, но мне кажется - что данная нам жизнь - это не только наша жизнь, но и жизнь тех, с кем мы рядом. И поэтому - уходить из нее таким способом - могут только трусы, предатели, и люди, у которых нет никаких понятий о чести, жизни, совести, о смысле этой самой жизни, в конце - концов, о том, что смерть - не выход из положения, и о том, что он не имеет права гробить жизнь своих родителей только из - за того, что ему захотелось покончить с собой. Набраться духа для того чтобы пресечь свою жизнь добровольно - легко и непринужденно. Для человека, исповедующего прямой путь по жизни - легко и неприужденно. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:57 |