![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Я вас за ваше мнение уважаю,и за индивидуальность тоже ![]() Как я понял,вы говорите про такой медицинский термин (не вспомню сейчас),когда неизлечимо больной человек просит,чтобы его...отпустили.Он добровольно принимает смерть от рук врачей,зная,что она неизбежна.Смерть для них как лекарство.Это их выбор,и он достоин уважения и права быть принятым.Без вопросов. Но если вполне здоровый человек (как физически,так и духовно) заявляет,что жизнь не имеет смысла,что всё надоело и что он пойдёт сейчас и по этому поводу наложит на себя руки?С одной стороны,это его право,его жизнь и его выбор.Осуждать его нет смысла. Но поступок этот эгоистичный.О своих родных,близких он не думает.просто хочет пресечь свои страдания самым лёгким путём,причинив немалые муки его окружающим.А вот найди он в себе силы жить дальше,позабыть про прошлое и идти своим путём несмотря ни на что - вот что достойно уважения. Тем более,человек способен заблуждаться.Вот он думает:"Всё,у меня в жизни ничего нет,ни друзей,ни работы,ни семьи...А не пойти ли мне сброситься с крыши?"И он идёт и бросается.А он знает,что с ним случится завтра?Может,завтра всё перевернётся с ног на голову,и он станет самым счастливым человеком на земле? Всем нам уготовано умереть.Зачем стремиться приблизить этот момент?Жизнь необъятна,а возможности неисчерпаемы... -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:35 |