![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Покопайтесь в теме, найдите сообщения Мэгги. В них вы найдете все ответы на ваши вопросы.
У меня есть проблемы со здоровьем. Точнее, с нервной системой. Каждый день, в 4 часа утра, я встаю. Я не хотел бы так рано вставать, но мне приходится. Вообще - то я родился шестипалым. Через 5 или 7 месяцев - я стал нормальным, пятипалым ребёнком. Но, с тех пор каждый день в 4 утра все просыпались от моего дикого визга. Почему именно в это время - я не знаю. Но мне от этого не легче. Знаете что такое фантомная боль? Вот у меня как раз такой случай. Вроде - что тут такого - то, фантомная боль... болит того, чего нет, фигня вообще. А вы когда - нибудь просыпались из - за того, что вам режут пальцы? А я, фактически, просыпаюсь так каждый день. Это очень больно, но всё же, у меня и в мыслях покончить с собой - не было. Падме, ты рассуждаешь как абсолютная эгоистка, которой наплевать на всех. Ты подумай о родных и близких тех людей, которые покончили с собой. КАК ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИТЬ? Как жить родителям, дети которых их предали, которые на них наплевали, и поставили свои интересы выше всех остальных, как жить человеку с осознанием того, что кровь его сына - дело рук самого его сына, как ему жить с этим позором? Да и вообще, что за мразь на это способна? Я лично - не понимаю. Человек, который остался без родных и близких, в больнице, сам, один, никому не нужный, обреченный на пожизненные муки. У него множественные травмы черепа, мозг сильно поврежден, но, всё же, он до сих пор жив. Он лежал в коме уже третий год. И никто не может найти его родственников, чтобы задать вопрос - продолжать ли жизнь этого человека. У него самого спросить невозможно. Его хотели отключить от аппарата. Но настояли, чтобы его поддерживали еще год. Через три месяца он очнулся. Сейчас - он уже на ногах. Да, у него множество заболеваний, но он цепляется за жизнь как хочет. Потому что по его словам - он ничего не видел. Никакого потустороннего мира. Он проходит множество процедур, но каждое утро он встает, и идёт на работу. Потому что он хочет жить. А что бы случилось, если бы тогда выключили аппарат? Задумайтесь. И еще. Падме - читай мои слова, а не пропускай их сквозь свою голову, дабы потом быстренько написать всё что ты думаешь. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:20 |