![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
TiRTo
Спасибо вам за ваше мнение. И за уважение. А что индивидуальность-она имеет место быть. Это факт, особенно в моем случае. Да она и должна быть. Этот термин, о котором вы говорите, называется эвтаназия- когда прекращают страдания неизлечимо больного человека. Конечно, если это его воля, он имеет на это право-когда жизнь приносит одно страдание, когда это не жизнь, а всего лишь существование. И такой выбор, безусловно, достоин уважения. Как было сказано в одном литературном произведении-"Зачем же уходить со сцены, не доиграв спектакль до конца, нашей жизни и так угрожает мириад опасностей." Конечно, в этом тоже есть справедливость-после черной полосы может наступить белая. И наоборот. BlackJack Во-первых, я прошу вас- Пожалуйста, не "тыкайте" меня. Во-вторых, выбирайте слова. То, что вы написали, это... без комментов. Да, к слову-Сталин был ничуть не лучше Гитлера. Да. Я рассуждаю "как абсолютная эгоистка"? Хм... Я как раз сначала читаю ваши слова и лишь затем пропускаю их через голову. А как, скажите, пережить позор? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:42 |