![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Jedi Padme
1. Хорошо. С этим пунктом я согласен. 2. Процитируйте что я написал, и где я не прав. 3. Сталин? Не лучше? По крайней мере Сталин действовал так только для того чтобы, наплевав на директивы Ленина, максимально приблизить за срок своего правления, коммунизм. И у него не было цели специально уничтожать народы, порабощать их, изуверски уничтожать. Поэтому лично для меня - Сталин лучше Гитлера. Не намного, но лучше. 4. Очень жаль, что вы их пропускаете. Очень жаль. Это печально. Вы не замечаете простых истин. И в этом ваша проблема. Вы во всём ищете оправдания своим идеям и верам. Вы всё пытаетесь сделать максимально комфортным для себя, не задумываясь о других. Это я уже понял, увидя ваши ответы. 5. Позор можно пережить, делая максимальные усилия, чтобы об этом позоре либо забыли, либо загладить свою вину. Иуда, как вы помните, после предательства, кажется, не наложил на себя руки. А как вы помните, даже и по сей день Иуду считают эталоном предательства, как и Брута, который тоже с собой не покончил. А каково им было жить с этим позором? Но они же жили. Сообщение отредактировал BlackJack - 8 Сентябрь 2008, 13:33 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:40 |