![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
BlackJack
1. Хорошо, что согласились. Этого я не люблю и мало кому позволяю делать это. 2. Вы написали ... в посте № 55. Здесь все же это не приветствуется. 3. Об этом-уже в ЛП. А то модератор приходил. 4. "Вы во всем ищете оправдания своим идеям и верам." Я только пытаюсь объяснить, почему я думаю именно так, а не иначе. А можно уточнить- какие именно "мои ответы"вы видели? И я имею право написать то, что думаю. Если это правилам не противоречит. А насчет эгоизма и альтруизма- это к делу не относится. Иуда повесился на осине. Потому осина и называется "иудино дерево". А Брут заколол себя кинжалом, если не ошибаюсь. Тем самым, каким он убил Цезаря. А некоторые не могли пережить позор. Хотя бы ... N. N.-он покончил с собой, потому что у него не было другого выхода. И я бы на его месте поступила бы так же. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:25 |