![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
При просмотре второго эпизода,на том моменте когда Йода прибывает на Геоносиз склонами во все оружии с танками и пушками,сразу возникает вопрос: Откуда брали оружие и технику создатели клонов каминойцы, и чем они расплачивались?
Сообщение отредактировал джедай - 26 Январь 2008, 12:42 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Я не могу представить жителей Камино за созданием военной теххники. Ведь всё это - заводы, фабрики... Вспомните их - утонченные, изящные. Наверняка любят красоту. Нет, определённо - закупки.
А дабы не быть голословным, привлеку элиментарную логику и экономику. Что мы имеем? Есть расса, с уклоном в клонирование. Можно конечно, вложить мириады кредитов, чтобы за малый срок - десять лет, развит там военное производство. Это: строим фабрики; стажеруем рнабочих (необходимый минимум); закупаем, строим оборудование и ресурсы; исследуем технологии. Реально за десять лет построить военное производство и снабдить всем необходимым огромную армию? Да. Только нужны кредиты. Много кредитов. Очень много кредитов. Но что это? У нас же есть Галактика! Где всё давным - давно придумано и построено. Вон там отличные бластеры. А тут танки продаются. Вы только глянте на эту бомбочку! К чему я веду? Да к тому, что гораздо экономнее и эффективнее большую часть техники закупать со стороны. Все мы знаем, как относятся джедаи к кредитам (Кредитопийцы. И зачем Палпатин всю эту резню затеял? Ешё папа тысячелетей, и налогоплатильщики сами бы передушили всех Силовиков, а потом короновали бы кого угодно, лишь бы налоги урезали - ТС). Но чтобы так?! Однозначно - закуп. Могла ли республика снабдить армию из своих резервов? Наверное. Через пару месяцев, когда она бы собрала всю необходимую технику по сусекам. Нет, флот у неё был. Но небольшой. Маааленький такой флотик. И армии постоянной - фактически не было. Нет, были гарнизоны на дальних планетах, была охрана и пр. За пару месяцев бы управились. Да, заказ Диаса - не первый и не последний. Но размеры не сравнимы. Вообще это нелогично. Закзчик в большинстве случаев будет желать снарядить клонов тем, чем посчитает нужным. А ведь клоны - это рабочая сила (кто-то же должен помыкать дроидами). Так что, у Камино должны быть и фабрики по производству орудий труда, и транспортных кораблей и ещё много чего - по всем функциям клонов. Нелогично |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:58 |