![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Никто до сих пор точно не может сказать, откуда произошел человек. К какой версии Вы больше всего склоняетесь?
Лично я за теорию Дарвина. Кому то она по душе, а кто то ее яростно критикует. Просто вопросы эволюции мне кажутся весьма логичными и полными здравого смысла. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вот еще кое-какие подробности о теории 5 рас.
Приведу цитату из книги "Тайны и феномены эпох. От древнейших времен до наших дней." "Слово Шамбала ( тибетское Шам-бха-ла, в русской трактовке-Беловодье) имеет двоякое значение. В символическом смысле Шамбала-олицетворение времен грядущей правды, победы добра над злом, наступление века Истины и единства человечества ( век Майтреи). В конкретном значении Шамбала-потаенное место пребывания в Центральной Азии общины веливих держателей и носителей мира. ...Шамбала представляет собой " систему параллельной подземной жизни людей разных цивилизаций. Она основана на иных принципах взаимоотношения физического и тонкого миров, прежде всего на способности дематериализоваться и материализоваться." Там, в Шамбале, как считают, за кольцом высоких гор-секрет высшего разума, здоровья и долголетия, если не бессмертия. И туда, как я уже писала, могут пройти только те, кто обладает АБСОЛЮТНО чистыми помыслами. "Там... располагается генофонд человечества-застывшие в неподвижном состоянии глубокой нирваны, практически бессмертные лучшие представители трех последних человеческих рас-лемурийцы, атланты и арийцы (нынешняя цивилизация)." Хм... я думала, что ангелы и призраки тоже находятся там. "Всего на Земле от начала ее существовования было 5 рас. Первая раса-саморожденные или ангелы-ангелоподобные существа ростом 50-60 метров, имели один глаз (тот, к-рый сейчас называется третьим) и размножались путем деления. Вторая раса-призраки или потом рожденные- уже более плотные, но еще призракоподобные существа высотой около 40 м, которые имели также один (тоже по типу третьего) глаз и размножались делением. Третья раса, называемая двоякие или лемурийцы, имела наиболее долгий период существования и удивительную способность к изменению. В пределах этой расы произошло разделение полов, тело уплотнилось, появились кости и из четвероруких и двуликих ростом около 20 метров они превратились в атлантов -двуруких и одноликих людей ростом около 6-8 метров и плотного телосложения. Пятая раса-арийцы, т. е. наша нынешняя цивилизация, вначале отличалась значительными габаритами, но со временем постепенно уменьшились до нынешних размеров. Эзотеристы считают что на Земле будут еще 2 более высокие расы, после чего жизнь закончится." Интересные подробности. Мысль продолжу... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 05:25 |