![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Ко снам отношусь как к шутке подсознания. Но был такой случай, пол года назад.
Дело было в начале сессии (чего только не случается в начале сессии!). Я готовился к первому экзамену. Ну и лег спать. Предлагаю вашему вниманию сон из трёх актов: 1. Для начала, я обстоятельно размышляю, каким чудиком меня лучше попугать. Самое обидно - финал проспал. 2. Сижу на кухне. Мамина подруга, которую мама иногда приглашает помочь с готовкой, когда она занята (за определённую плату естественно). В общем, она что-то делает. На столе - отцовский ноутбук. На экране - скриншот, который моё подсознание выдрало из статьи журнала МФ, о том, что лесные эльфы Нирна - канибалы. 3. Утро. Темно. Садимся в машину, отец спрашивает, где его флэшка. Концовку не помню. Сон как сон, вот только после пробуждения, меня с пол часа трясло. Пришлось опрокинуть стакан чаю и почитать глву из Хоббита. Вот такие помидоры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 15:49 |