![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Запретная
Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. 31.10.2006. Энакину-Вейдеру. -Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. 27.11.2006. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Минан Дорр
Спасибо большое. ![]() Кей-Си Артани Так пусть к тем сотням прибавятся еще и мои стихи. Что они одинаковые-я так не считаю. Тему Ice почитаю. Я знала, что вы так скажете про мое "Творчество не по ЗВ". Чутье, если хотите. Скажу еще, что эти стихи я писала так же, как те. С таким же чувством. "Как не надо писать стихи?" Хм... Почитаю. Думаю, что строчки типа "Наш Кеноби Оби-Ван-просто супер-Падаван" или "Небо рылом прочертила звезда, я куда-то залетел не туда" , или "Елки-пальмы, лес густой!..Вуки ходит холостой" написать может практически каждый. Причем экспромтом. Но мои стихи хотя бы не хуже других. V-Z Здесь я могу согласиться с вами, что только вдохновения недостаточно. Но это-необходимая составляющая часть творчества. Однажды меня спросили, как я могу вообще сочинять стихи. На что я ответила, что писать стихи очень просто... и очень сложно. Править текст? Как вы думаете, если я пишу стихи (я имею в виду серьезные) с 14 лет, знаю я о том, что их надо править или нет? Конечно, их надо править. Иногда. Это уже сам автор решает. Я не считаю нужным что-либо править в моих стихах. Они уже прошли через это. Мое первое стихотворение (в 14 лет) ко мне именно "пришло". Или "посетило". Я не могу подобрать другого слова. Каждый пишет так, как может... и как чувствует. Невольница хатта. Она придавлена тоской, Она не поднимает взгляд, Хотя и блещет красотой, Хоть и богат ее наряд, Ее причудливый наряд. "О, хоть бы спас меня Джедай!- Печально думает она.- О день, скорее догорай! Приди, о ночь, темным-темна! И жизнь моя как ночь темна!.. Джедаев нет уже теперь И мир совсем уже не тот. Когда наступит новый день- Что узнице он принесет, В тенета скорби принесет?" Вот сумрак пал на Татуин, Но не влечет ее закат. "У всех судеб конец один, Мою ли долго умолять, Об избавленье умолять? О, стать бы горстью мне песка, Чтоб улететь отсюда прочь Как дуновенье ветерка, Терпеть тоску уже невмочь..." Пришла на звездных крыльях ночь, И ей приснился милый дом, Ее планета-вся в цветах. Но то, увы, был только сон, Лишь призрак, сгинувший в песках... Мираж, исчезнувший в песках. Терпи, надежды не теряй, Окончен дням постылым счет. Явился в этот мир Джедай, Освобождение придет. Миг избавления придет! 14.08.2008 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 12:42 |