![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Свое название ситхи получили от древней расы гуманоидов с темно-красной кожей, длинными узкими подбородками и небольшими рогами на голове и, по некоторым данным, выростами на лице, напоминавшими короткие щупальца. Существовало несколько видов ситхов, и каждый занимал определенное положение в их обществе - каста рабов, каста воинов и наивысшая каста - каста волшебников-шаманов. Они жили в отдаленном секторе галактики и были неизвестны для большинства, пока их не обнаружила группа рыцарей-джедаев. Древние ситхи сочли джедаев богами. Чувствительные к Силе шаманы ситхов использовали Темную ее сторону, и джедаи увезли с собой множество их писаний, чтобы в дальнейшем изучить их. Они собирались разработать методы уклонения от ТСС, но некоторые из них сочли учение ситхов могущественным и были соблазнены им. Они восстали против своих магистров, но, не имея достаточной мощи победить их, были изгнаны за пределы Старой Республики. Темные джедаи поселились на отдаленных планетах, принадлежащих расе ситхов. Спустя многие столетия обе расы перемешались настолько, что чистокровных ситхов-представителей древнего народа, почти не осталось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июн 2025, 21:41 |