![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Возможно, такая тема была, но я не нашел. Если что, прошу дать ссылку и удалить тему.
Кто больше всех отличился? Кто из антигероев саги загубил больше всего разумных существ? Имел ли место геноцид и ксеноцид? Мне известны пока только Таркин и генерал Гривус с их миллиардами жертв. -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
На мой взгляд, Палпатин. Учитывая, что именно благодаря ему началась Война Клонов, вина за жертвы ложится именно на него. Гривус убивал именно по его приказу. Если брать довоенное время, то все жертвы на Набу именно на его совести. После образования Империи за притеснением негуманоидов стоял именно он. Насколько я помню, по вопросу об уничтожении Альдераана Таркин консультировался с Императором, и тот дал добро на выстрел. Соответственно все потери в Галактической Гражданской Войне тоже на нём. Ну и все жертвы его клонов. У меня иногда создаётся ощущение, что один Палпатин убил больше народа, чем все йуужань-вонги.
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню, по вопросу об уничтожении Альдераана Таркин консультировался с Императором, и тот дал добро на выстрел. На одном портале я прочел, что "Таркин по собственной инициативе, не получив одобрения Императора, уничтожил мирную планету Альдераан, а затем двинулся на базу повстанцев на Явине IV" -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:23 |