![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Темные Владыки Ситхов
Лидеры Ситхов в хронологическом порядке: Ксендор Арден Лин Аджанта Полл Датка Грауш Тулак Хорд Дарт Андедду Симус Марка Рагнос Нага Сэдоу Людо Кресш Фридон Надд Экзар Кун Дарт Реван Дарт Малак Дарт Руин Темный Властелин Белия Дарзу Владыка Каан Владыка Кордис Владыка Копеш Владычица Джитани Каокс Крул Сервисс Ваа Дарт Бэйн Дарт Занна Дарт Миллениал Дарт Плэгиус Дарт Сидиус Дарт Мол Дарт Тиранус Дарт Вейдер Владычица Люмия Владыка Флинт Карнон Джекс Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:40 |