![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Я вот думаю: один ли я собираю предметы по ЗВ. Я уверен, что это не так! Так скажите же мне, что у вас есть. Мне интересно!
Лично у меня есть: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика... Сообщение отредактировал Картан Дарекс - 9 Апрель 2007, 21:14 -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Почитаешь посты некоторых и чувствуешь себя бедняком... ладно, всё равно отпишусь. Восемнадцать книг от "Эксмо", шесть книг от "Прайм-Еврознак", среди которых две энциклопедии, две графические новеллы по первому и одна по второму эпизодам, три томика манги по шестому, и книга по ОТ 93-го года выпуска от загадочного издательства "Амальтея" "Биокод", доставшаяся мне едва ли не по наследству. Диск ОТ с самым знаменитым переводом (фразы из которого я уже выкладывала), палёный диск с приквелами, и антология ЗВ-игр, также пиратская. Ну и, собственно, гордость моей коллекции - три футболки на эту же тему, с Вейдером, Йодой и Бобой Феттом. Вот и всё вроде бы, может ещё в Макдональдсе чего прикуплю...
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:15 |