![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
![]() На просторах Имперского Союза, начинает дествовать дипломатическое представительство Возрожденной Империи. Поэтому адресуВозрожденная Империя и находится наша великая держава. Приветствуем всех граждан Имперского Союза на своей территории!!! Сообщение отредактировал Эйвас Хартциг - 15 Сентябрь 2008, 16:31 -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Maksimilian Grand
Тогда ждем от вас текста нового договора. p.s. Кстати ваша ася так и неработает! По крайней мере я не могу до вас по ней достучаться. Сообщение отредактировал Roan Fel - 6 Октябрь 2008, 18:34 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
Maksimilian Grand |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Maksimilian Grand Тогда ждем от вас текста нового договора. p.s. Кстати ваша ася так и неработает! По крайней мере я не могу до вас по ней достучаться. И новая аська тоже??? Пожалуйста, попробуйте ещё раз, если не получится, то только через агент: Liubov_Z@mail.ru. Что касается договора, то он конечно будет, о нём поподробнее или по аське, агенту, или по ЛС на сайте... Если к завтрашнему дню вы не сможете установить связь со мной, то я отправлят по каналу ЛС договор и планы нашего государства без Корианы и её гвардии! Дополнительные вопросы в моём кабинете... Мир и Порядок!!! Сообщение отредактировал Maksimilian Grand - 9 Октябрь 2008, 13:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:12 |