![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Не кажется ли вам, что ЗВ - фильм 20 века и в 21 его забудут. Недавно вышли "Черепашки-ниндзя" и на них пошли люди, которым по 20 лет и старше, т.к. это их детство(ностальгия их повела), а до 14 наверное и не знают про кого этот фильм. Не будет ли такого с ЗВ. Ведь до того как Лукас начал снимать приквелы про них почти забыли, потом появились новые поклонники(я сам когда смотрел в детстве их не понял, только потом они мне понравились, причем больше ОТ), крупный ажиотаж во время выхода Эпизода 3, и опять вспад.
И вот просто интересно, как вы думаете, что ждет ОТ(впрочем как и всю сагу) -------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 13 Июнь 2008 Из: Калининград Пользователь №: 7588 Раса: Брюнетка ![]() |
Не знаю, одно дело - как хотелось бы, другое дело - как на самом деле. Я думаю, что забудут, точнее, номинально фильм будет одним из лучших, а реально... Это я имею ввиду классическую трилогию, у меня ЗВ ассоциируются именно с ней (причем чем дальше, тем больше), причем не с римейками всякими. Сегодняшним детям это неинтересно, они смотрят человека-паука и новую трилогию, а это совсем-совсем не то.
-------------------- Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета, А кабинка-то одна - Тут и началась война! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Такие финоминальные фильмы, как ЗВ никогда, не забываются!!!По крайней мере за столько лет не один режесер не создал не одного фильма, который рядом бы стоял со ЗВ. Согласен, что возможно со временем будут меньше говорить об этой велетчайшей саге, но это всего лишь малейший период времении, хотя бы потому что их будут показывать и показывать....Взять в пример "Василий Иваныч меняет профессию" или "Ирония судьбы" о них забывают, но перед НГ их крутят, так как это история, и они реально нравяться зрителям, точно так же будет и с ЗВ.
-------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |