![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Тема считается окончательно умершей только если она закрыта. А эту можно было бы назвать "уснувшей". Часто так бывает-когда кто-то один приходит в уснувшую тему, приходят и другие. И сразу находится что сказать. Обращусь к господам и дамам, которым не нравится перевод. Объясните, почему. ![]() Ну что еще мне немного не понравилось-так это еще то, что сюжет Э3 немного похож на "Отелло". Так и представляю себе следующий диалог на Мустафаре. Энакин:- О, Падме! Здравствуй, дорогая! Увидел твой корабль я. Падме:- Здравствуй, дорогой мой. Тревожилась я за тебя. Э:- Меня сегодня что-то одолела Грусть по пейзажам на моей родной планете. Дай мне кулончик посмотреть. Да нет, не этот. П:- А какой? Э:- Ты знаешь. Тот, что я тебе на пямять подарил. П:- Его со мною нет... Остался он на Корусканте-Сити. Летим отсюда, здесь опасно! Э:- Вот как? Он выпилен из дерева Джапор, Что двести лет росло на Татуине (Хоть говорят, что там деревьев нет), Порой ночною звездной, в новолунье. В нем счастья заключен секрет великий И долголетия. Храни кулон. Пока он на тебе, Беда с тобою вряд ли приключится. П:- Да неужели? Э:- Угу. П:- Да неужто? Э:- Что толку повторять одно и то же! Кулон мой, Амидала, где кулон? П:- Ведь я уже сказала... Ты с Оби-Ваном повежливее будь, Он твой Учитель, он тебе как брат. Э:- Колись, куда кулончик мой девала?! Я знаю все, подумай о грехах! П:- О Сила, да единственный мой грех-любовь к тебе! Э:- Уж это вряд ли! Я знаю все! ТЫ ОБИ-ВАНУ ПОДАРИЛА!!! И тут появляется Оби-Ван собственной персоной и со всеми вытекающими последствиями. Только тут удушение несколько по иным причинам. Уважаемые господа модераторы, извините за небольшое "лирическое" отступление от темы. Еще добавлю про гардероб и имидж Падме. Ну кто же спит с косметикой на лице, с волосами, стянутыми в пучок на макушке и в рубашке, больше похожей на вечернее платье. Да еще и с жемчужными нитями по бокам. И см. выше. Несколько нереалистична сцена убийства Джедаев Сидиусом. Я уже писала об этом- в другой теме. В новеллизации все гораздо реальнее. Там он "заговорил" Джедаев сначала. И фейс Сидиуса сильно просит кирпича, как, впрочем, и в Э6. ...Опять я занималась выискиванием пятен на солнце... Ничего совершенного ведь нет- или почти ничего. Но все же... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:15 |