![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Откуда появился Энакин?Говорят,он был зачат мидихлорианами.Но ведь управлять ими мог лишь Дарт Плегус.Значит,он причастен к появлению Энакина?Или нет?Ваши соображения по этому поводу.
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Цитата Как модератор форума могу сказать, что Queen Amidala и DarthGirl напрашиваются на бан за нарушение правил форума. у меня пока нет предупреждений =) Бан будет только после 5предупрежденый... Я пока новенькая)) Простите, просто говорю что думаю... -------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
у меня пока нет предупреждений =) Бан будет только после 5предупрежденый... Я пока новенькая)) Простите, просто говорю что думаю... Простите милые дамы, но было бы неплохо если бы вы не только говорили то, что думаете, но и думали что говорите. ![]() Считайте это намеком на первое предупреждение. С уважением, модератор этого раздела -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:58 |