![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Может, такая тема и была, но я не нашел. Просто стало интересно, какое время года у вас самое любимое. Мне самому нравится весна, за ее силу тепла, перед которой отступает снег, и все величие зимы становится жалким. А вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я люблю теплую весну, когда на деревьях распускаются цветы и мой городок стоит словно в белоснежных облаках. Сначала расцветают абрикосы-словно надевают свадебный наряд. Затем распускаются вишни, груши, сливы, яблони, рябины, акации. И на всех деревьях зеленеют почки. Люблю весеннее голубое небо над головой, но так же люблю пасмурное небо, но без дождя. Особенно весной. Не могу точно сказать, почему. Люблю-и все.
Люблю осеннюю пору, когда деревья моего городка покрыты золотом. У нас сейчас как раз такое время. "Золотая осень" приходит к нам в октябре. А вот осень люблю я солнечную. И не очень холодную, с ярким и прозрачным синим небом над головой. Ясень, что растет у меня под окном, недавно надел золотой наряд потрясающей красоты и выделяется издалека на зеленом фоне окружающих тополей. Жаль, что он так быстро роняет золотые листья. "Лист золотой, но скоро пеплом станет..." Люблю зимнюю пору-но только когда много снега и не очень морозно. Когда снег украшает все деревья вокруг-или когда они по утрам покрываются инеем. Белое и черное, черное и белое... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 20:48 |