![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Big Walking Carpet
Цитата Н-да... Обосновывать отстойность фильма, расписывая отрицательные черты главного героя... Если вы не заметили, я расписала не только это. Позволю себе цитату: Цитата(Witch @ 7 октября 2008, 19:01) Да не отрицательные черты Энички волнуют. Что взять с клинического идиота, которым он показан в фильме, а полная абсурдность сюжета. А лично мне еще и не нравится режиссерская работа. Фильм похож на нарезку эффектных кадров, смешанных безо всякого смысла исключительно ради показать еще одну фичу. Вот, вам хорошо ответили. Я вполне согласна с этим мнением. Цитата То же самое, уважаемая... Это проблемы вашего восприятия фильма, его героев, их поступков и т. д. К качеству картины это никакого отношения не имеет. Еще скажите, что Джульетта не должна была покончить с собой, и обвините в недостатке фантазии Шекспира. Она ведь тоже могла забеременеть... Интересно как. Значит ВАШЕ восприятие фильма имеет право на существование, а мое нет? Вы почему-то считаете, что ваше восприятие как раз таки имеет отношение к качеству. Потому что вам кажется, что качество хорошее. Мол, какое совпадение) И тут бац! Кто-то посмел ваше мнение оспорить) Да, повторю еще раз, в МОЕМ восприятии фильм некачественный. Не по параметрам, сколько денег в него вложили, и какую графику забацали. А по критерию актерской игры, рисовки персонажей и режиссуры. Цитата Разочаровались? Кто???? Огромное количество людей зафанатело от ЗВ именно после него. Критики отнеслись к 3 эпу положительно, если вы не в курсе. Ах, ну да) Я уже поняла, что по вашему разочаровались какие-то дебилы, ничего не понимающие в высоком искусстве)) Как правиль сказала Witch, зафанатели в основном дети. А кроме положительных рецензий на фильм лично я видела множество отрицательных. И это факт. Просто критики такие же люди, как и мы. Кому-то понравилось, кому-то нет. Ну а прежде чем обвинять меня в эмоциаональности (кстати, откуда вы это взяли), не лишним было бы посмотреть на ваш собственный тон. Да, и кстати, я тоже нигде не видела ОБОСНОВАННЫХ рассуждений, в которых доказывалось бы, что фильм удался. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:09 |