![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Отступники-джедаи
(Времена Расколов) Ксендор ![]() Ксендор Биографическая информация: родная планета: Каши Физическое описание: Раса: человек Пол: мужской Хронологическая и политическая информация: Принадлежность: джедаи, Легионы Леттоу. Ксендор рыцарь-джедай во времена Первого Раскола. Он считается первым Темным Джедаем. Ксендор обладал мощной связью с Силой, но использовал ее во зло. Он применил Темную Сторону, чтобы усилить свое мастерство боевого стиля джаркай. Это привело к изгнанию его из Ордена. После изгнания Ксендор стал командиром Легионов Леттоу, группы других Темных Джедаев. Когда он окончательно стал их лидером, Легионы сменили свое название на "Миньоны Ксендора". Считается, что Ксендор был убит джедаями, и власть над Миньонами перешла к его любовнице Арден Лин. Позже последователи Ксендора покорили расу ситхов и стали Темными Лордами. Ксендор является предтечей Темных Лордов, и иногда его причисляют к ним, однако Империя Ситхов была основана через 18 000 лет после его смерти, и сам он никогда не был Лордом Ситхов, хотя и сыграл важную роль в формировании Темного Ордена. Через 23 000 лет наступило время Братства Тьмы Дарта Руина. Многие считали, что Ксендор возродился в виде Темного Сублорда, заявляя, что отец Темных, не будучи ситхом ранее, стал им во второй жизни. Однако это всего лишь легенда. Личность Темного Сублорда до сих пор невыяснена. (с) По материалам V-Z. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 18:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:35 |