![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Mandalore - сердце Мандалорианской Конфедерации
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
100-ый день
Кому: Акону От кого: квинт-акон Джельрис Тайт Гриф: срочно Сэр, В последнее время постоянно поступают доклады о пиратской активности на окраинах территории Мандалора. Я отдал приказ изучить противника и выяснить детали происходящего. Исполнение было поручено секк-акону Винтару Герну. Восемь часов назад я получил его доклад, содержание которого заставило меня немедленно сообщить вам. Проанализировав ситуацию и оценив данные, секк-акон Герн пришел к выводу, что пиратские рейды – это разведка, и их цель – оценить наш потенциал, а не наносить вред, по крайней мере, пока. Корабли пиратов были опознаны как принадлежащие расе вагаари; в прошлом мы не сталкивались с ними, поэтому я счел целесообразным запросить всю имеющуюся информацию. Из таковой следует, что чиссы ранее считали вагаари серьезной угрозой, и одно время этот народ собирался вторгнуться на чисскую территорию, считая, что может совладать с хозяевами таковой. Признаюсь, что я не могу не испытывать беспокойства. К данной записке прилагается полный доклад секк-акона Герна. Сообщение отредактировал Тyr Anasazi - 4 Февраль 2009, 21:47 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:38 |