![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Арден Лин
![]() Арден Лин Биографическая информация: Дата смерти: 10 лет после ЯБ Физическое описание: Раса: человек Пол: женский Рост: 1.58 м Цвет волос: синий Принадлежность: Галактическая Республика - джедаи, Миньоны Ксендора, Галактическая Империя, восстание Заарина. Арден Лин была мастером полузабытого стиля боя, называемого Терас Каси. Ее обучили этому искусству на планете Бундуки древние отшельники, именовавшие себя Последователями Палавы. Она выглядела юной, но тысячелетиями была воином Палавы, а еще она была любовницей Ксендора. Арден сразила Авдристу Пину, но перед смертью джедай применил морихро - технику замедления метаболизма, и погрузил ее в летаргию, длившуюся до начала Галактической Гражданской Войны. Лин случайно пробудили авантюристы, и она наткнулась на имперских Инквизиторов. Арден схватилась с Тремейном, Амисой Дарисом и Великим Инквизитором Торбином. В результате Дарис был убит, а Тремейн ранен, прежде чем Торбин сумел отсечь ей руку. Мастерство боя привлекло внимание Императора и Дарта Вейдера. Арден стала одной из личных убийц Палпатина. Новую руку она позаимствовала у боевого дроида Джаггернаут. Задание, полученое от Императора, было таким: уничтожить лидеров Альянса и захватить Люка Скайуокера. Арден провалила задание и предала Императора и Вейдера, присоединившись к мятежу Великого Адмирала Заарина, который позже был подавлен Трауном. Лин, согласно плану, попыталась захватить Императора, но не сумела. Когда Заарин погиб, Арден обьявилась на Бундуки, где старалась отыскать следы монахов Палавы, и там же тренировала Темного джедая Юна. Точных данных о ее смерти нет, но известно, что она убита Возрожденым Императором. (с) По материалам V-Z. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 18:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:32 |