Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Walking through the sky Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7,609 |
Люк Скайуокер
Небесно глаза голубые И добрая парня улыбка, Лица очертанья простые, А тело так складно и гибко. Зачесаны волосы ловко, Он просто одет, но красиво, Косая прикрыла лоб челка, Глаза смотрят гордо, строптиво… **** Судьба как лезвие клинка Стальна и холодна И режет вдоль и поперек Всю нашу жизнь она. Но если сильно захотеть, Ей можно помешать, Коль хочешь ты на свете жить, Не хочешь умирать. Всю волю собери в кулак И не щади врага. Тогда тебя и подвиг твой Запомнят на века. Ты должен храбр и ловок быть, Бесстрашен и умен, С врагом в борьбе не вешать нос, Как ни был б враг силен. Не подчиняйся никому – Лишь одному себе. И помни: сможешь выжить здесь Лишь вопреки судьбе. **** Сражения с врагами ожидая, Трепещешь от желания убить. Тебя не так-то просто разломить, Красивое оружие джедая! Всегда в бою, два храбрых друга, С тобой врага кромсаем. И все же ты непроницаем, Свободолюбивая штука! Мы снова в крови беспощадных пожарищ, Мой верный слуга, мой отважный товарищ. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Beep-boop. Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6,777 |
Очень добротно, мне понравилось, хотя несколько царапнуло, что не соблюдается ритм.
|
|
|
|
Лаванда Дорота Три моих стиха
Jedi Padme Это же просто великолепно!
Особенно первое и т... 
Лаванда Дорота Спасибо большое, очень приятно
А последнее я нап...
Кей-Си Артани Даже не знаю, что сказать. Грустно, товарищи. 
Лаванда Дорота Почему грустно?..
Jedi Padme А я знаю, почему грустно.
Эта пользлвательница дум...
Мэгги Ну, как человек, никого здесь не хваливший и не ру...
Zoja Тебя не так-то просто разломить -
Красивое оружие ...
Master Luke Ну, что можно сказать? Довольно хорошие стихи пол...
Лаванда Дорота Всем спасибо за отзывы - положительные и отрицател...
Jedi Padme В третьем стихотворении ритм немного хромает. Но д...
V-Z Хммм...
По первому уже сказали. Складно, но не бол... 
Лаванда Дорота Чесно говоря, я тоже недовольна сбитым ритмом во 2...
Witch Лаванда Дорота
А мне эпитет показался слишком уж в...
Лаванда Дорота Цитата(DVD @ 18 октября 2008, 19:18) Очен... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |