![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Смерть бывает разная. Когда умирает старый человек естественной смертью, я к этому отношусь спокойно. Страшно становится, когда умирают молодые в результате катастроф, террактов. Поневоле в голову приходит мысль "А в этом перевернувшемся трамвае вполне могла ехать и я", "Я могла быть на том рынке, в том кинотеатре, где взорвалась бомба". До слез жалко, когда умирают дети, могу представить, что при этом испытывают матери. К смерти на войне у меня особое отношение. Дело в том, что очень многие войны происходят из-за таких ничтожных поводов, что узнай об этом солдаты обоих воюющих армий, они развернулись бы и разошлись по домам, предоставив зачинщикам этих войн решать вопрос дуэлью.
Эвтаназия - лучше бороться за жизнь человека до последнего, умереть он всегда успеет. Бывают такие случаи, что человек выживает тогда, когда все врачи признали его безнадежным. Еще я сторонник отмены смертной казни. Задумайтесь - прежде чем поймали Чикатило, за его преступления успели расстелять человек 5 невиновных! Уж если человек отнял у кого-то жизнь, то пусть всю оставшуюся жизнь мучается, а не умирает сам. Это слишком быстро и слишком легко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:35 |