![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
vika
Цитата Если можно поддерживать его обезболивающими, то нужно это делать. А ты думаешь, что те, кому помогает обезбаливающее, просят о смерти? Цитата Представьте ситуацию - ваш близкий человек мучился, был неизлечимо болен и решил добровольно уйти из жизни с вашего согласия и с согласия врачей. А через месяц после его смерти изобрели новое лекарство как раз от его болезни, и другие такие больные, как он, выздоровели. Представляете, как вы будете рвать на себе волосы? Если бы да кабы. Это все вопрос гипотетический. Но если так рассуждать, то мне было бы важно здесь и сейчас избавить дорогого человека от страданий. Ведь он мучается здесь и сейчас. Да, мне самой было бы очень не легко, но если бы он умолял меня... Нет, я не знаю, смогла бы так поступить в реальной жизни (вопрос эфтаназии и для меня спорный). И дай Бог не оказаться в такой ситуации, чтобы узнать. Тем не менее, если ждала еще немного-еще чуть-чуть, то кто знает, может человек не прожил бы этот месяц и умер бы в еще более страшных муках. Цитата Мне кажется, отбирать и давать жизнь может только господь Бог. Одно дело, как нам хочется и представляется верным, другое - как есть в реальности. Увы. Сообщение отредактировал Delen Jace - 19 Октябрь 2008, 23:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:40 |