![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Аджунта Полл
![]() Дух Аджунты Полла Биографическая информация: Дата смерти: неизвестна (дух возвращен к Свету в 3956 до ЯБ) Физическое описание: Раса: человек Пол: мужской Хронологическая и политическая информация: принадлежность: джедаи, Империя Ситхов. "Мы мнили себя такими сильными - и так ошибались", - Аджунта Полл Аджунта Полл был одним из основателей первой Империи Ситхов, почти сразу же после Столетней Тьмы. Примечателен его меч, двулезвийный клинок громадной мощи, в который он вложил всю свою гордость, надменность и силу ненависти. I аm thаt whiсh grips thе hеаrt in fright, Наrkеns night аnd silеncеs thе light - Я тот, кто вселяет страх в сердце, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет - значилось на нем. Именно клинок привел Полла к его судьбе. Аджунта был первым среди падших джедаев, что высадились на Коррибане. После смерти его дух продолжал обитать в гробнице. Спустя столетия он начал осуждать то, что сделал, став Владыкой Ситхом. Во времена Гражданской Войны Джедаев Реван вошел в гробницу Полла, забрал меч и вернул Лорда к Свету, позволив ему наконец слиться с Силой и обрести покой. Судьба меча неизвестна, хотя Шаардан и просил Ревана отдать ему меч, чтобы заработать престиж. ![]() Аджунта Полл Аджунта также указал Ревану на тайный источник мощи Ситхов, хотя и не смог определить, был ли там Реван или тому только предстоит там побывать. Похоже, что он имел в виду Звездную Кузню, тем не менее о связи Кузни и древних ситхов в настоящее время неизвестно. Полл был одним из первых Лордов, поэтому многие считают, что он и есть Лорд-В-Красном, однако не один источник не дает подтверждения этому.(с) по материалам V-Z с дополнениями из неизвестного источника Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 10 Февраль 2009, 21:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:29 |