![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Решил создать тему. Просто интересно. Мне лично больше 1 а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
На тему - что лучше? можно рассуждать бесконечно.Первый КотОР - законченная,продуманная игра,с сильным сюжетом и красочными персонажами.И у неё ещё множество достоинств,но все они указаны выше.Второй же КотОР...Из плюсов скажу,например,что в нем чувствуется масштаб,что от твоих действий действительно зависит судьба галактики.Так же - интересные персонажи,атмосфера мрачности и усовершенствование понимания того,что есть Сила.Сюжет был бы просто великолепен...если бы игру доделали.После нескольких прохождений хотелось лезть на стенку,так как пришло осознание,как много всего нужного и интересного выбросили из игры.Если уж браться за дело,то до конца.И после завершённости первой части недоработки второй сильно бросаются в глаза.Обидно - второй КотОР мог превзойти по всем параметрам.Если бы дотянули.
Мой выбор - обе части.Всё-таки это - КотОРы)))Но первая - мне нравится больше. P.S. Я слышал,что вторую часть урезали из-за того,что хотели её приурочить к какой-то дате.И первый КотОР - тоже немного урезанный.и по той же причине. ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 07:08 |