![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
В данный момент наша матушка Земля находится в ужаснейшем состояние: всевозможные загрязнения душат планету.
Но я хочу поговорить не обы этом. Всем понятно что легко может начаться война между Россией и США, но эта война не должна быть, потому-что если она начнётся то,боюсь, на планете не останется ничего живого. Но есть и другие опасности: глобальные потепления, падения метеорита всевозможные инфекции и вирусы. Но ка-же нам спастись от этого? У меня вариант только один: уйти в космос на пмж) У кого какие мысли на эту тему? -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Интересно, откуда такие мысли? Человечество существует в своем нынешнем виде каклой-то десяток тысяч лет, в то время как нашей планете миллиарды лет. Мы по сути никто. Но без нас Земле было бы намного лучше. Иногда мне кажется, что человечество как раковая опухоль. Ну, по крайней мере это первый биологический вид, который стремится к самоуничтожению. Уверена, уничтожь человечество себя, Земля вздохнет с облегчением (если оклемается, конечно) Так вот, о чем это я... планета то здесь причем? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:06 |