![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Решил создать тему. Просто интересно. Мне лично больше 1 а вам?
|
|
|
![]() |
Christian |
![]()
|
Гость ![]() |
Безусловно, хороши обе части игры, и, на мой взгляд, главная отличительная черта одной игры от другой заключается в том, что одна игра более оптимистичная и в ней буквально всё радует глаз, а от второй так и веет безнадёжностью и предрешённостью. И в отличие от первой части, во второй, картинка и пейзажи уже не так радуют глаз, тут уже не найти того умиротворения, которое посещает игрока на Дантуине или в Неизвестном мире, хотя у каждого игрока наверняка есть своё мнение относительно таких мест. Но что касается сравнения двух игр, то не совсем правильно отдавать предпочтение первой части игры, только потому, что во - второй части разработчики удалили много игрового контента, что, безусловно, не идёт игре в плюс. И если уж быть объективными, то и из первой части игры было удалено много игрового контента, вроде: ещё одного уровня в Долине Теней на Кашиике, Храма Раката и Логова Сарлака на Татуине, Целой планеты Твилеков - Рилот. И я думаю, что объективную оценку, какая из частей игры лучше можно будет дать только после того, когда восстановят игровой контент второй части.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 07:05 |