![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Я вот думаю: один ли я собираю предметы по ЗВ. Я уверен, что это не так! Так скажите же мне, что у вас есть. Мне интересно!
Лично у меня есть: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика... Сообщение отредактировал Картан Дарекс - 9 Апрель 2007, 21:14 -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
У меня есть кассеты с фильмами (с каким трудом я их доставала!) и диск со всеми эпизодами. Есть пакетик из-под жвачки с Э3, фишка с изображением Оби-Вана (из этого же пакетика), наклейка с дроидами-оттуда же. Есть фотографии персонажей, есть папка для тетрадей по Э2- там стоит Энакин с включенным сабером в руках и Падме с автоматом- в белом костюме с водолазкой, ободранной когтями. Они стоят на фоне звездного неба и вверху написано: Star Wars. Эту папку я купила еще в 10-м классе, до того, как начала увлекаться ЗВ. В 2002 году. Сейчас очень рада, что она есть у меня. Вот и все мои предметы...
Delen Jace Это тебе подарили полотенце с Лордом Вейдером? Повезло! ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
у нас дефицит продукции ЗВ... есть самодельный меч, куча книг на компе, пара постеров, диск с фильмами и сборник игр... и еще пара отдельных дисков.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:15 |