![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю в этой теме цитировать самые идиотские посты,с точки зрения орфографии,а так же высказываться! Спросите почему я вдруг решил создать такую странную тему, просто достали дамы и господа,которые коверкают русский язык. Разве вы не учились в школе?
С уважением,Лирр RumHum. P.s:дорогие администраторы,если я ошибся и подобная тема уже существует,я прошу прощения у вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
![]() Но пнимаете меня в интернет пускают редко и ненадолго, поэтому я стараюсь всюду успеть... извините, если я где-то допускаю такие глупые ошибки... И еще - если я пишу специально неправильно (что стараюсь не делать), что-то типа вАЩе или "Как делЫ?", симпатиФФный и т.д., это я просто кривляюсь))) И еще в таких случаях я всегда выделяю "неправильные буквы" - делаю их большими, чтобы никто не подумал, что у меня с грамотностью или с мозгами проблемы ![]() Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 12 Октябрь 2008, 22:17 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
Грамматических ошибок у меня никогда нет. Что касается запятых, я иногда их пропускаю в спешке, чтоб поскорее донести мысль. Но общее качество поста не страдает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 22:58 |