![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
конечно заслужил. Не выжил-бы не мучился-бы. Убил стольких джедаев, предал их всех, я вообще удивляюсь для чего он старался выжить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
конечно заслужил. Не выжил-бы не мучился-бы. Убил стольких джедаев, предал их всех, я вообще удивляюсь для чего он старался выжить. А был ли у него другой выбор, а??? Совневаюсь...Да, согласен, всё что он сделал, он делал ради любви, ради Падме, ради ребёнка. Он искал выход из ситуации, увы этот выход ему показал Палпатин...После того, как он перешёл на ТСС у него небыло выбора, что бы не повиноваться Сидиусу, а ради чего, и опять ради любви, ради Падме, ради ребёнка. К стати, меня терзают сомнения, а не Сидиус ли "передактировал " Эни этот сон про смерть Падме, может он уже давно на него глаз полажил ![]() ![]() -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:25 |