![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Цитата Оби его пожалел и как показала практика зря...В Эни было огромное желания жить, хотя бы потому, что он помнил о Падме, о ребенке и конечно же месть Оби... Не уверена, что Оби его "пожалел"... т.е. как? Оставил подыхать на островке среди лавы? Это "пожалел"? Если читать книгу, то оттудова видно, что Оби не убил Анакина, ибо видел, что за ним явился Сидиус, не стал задерживаться и быстренько смылся... А о ребенке Анакин думал меньше всего. По крайней мере так показалось. =/ И в принципе он заслужил это все, имхо. Бесанулся, послал всех на, и побежал на тсс, ибо там есть власть и "силы, чтоб спасти ПадЪме". Рушится гармония во внутреннем мире, а затем следует крайняя степень: рушится наружный мир, внешность в том числе %) -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 10:42 |