![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Queen Amidala
Глупость в книге написана. Ну подумайте сами, неужели пройти пару метров для джедая такая уж большая проблема? Создается впечатление, что он должен был в глубокое ущелье по отвесной стенке спускаться, а не пройти по покатому склону пару-тройку шагов. Тем более, что в фильме четко показано, что Кеноби никуда не торопится. Он неспеша уходит от тела Анакина и не намного быстрее подходит к кораблю Падме. dark Цитата Выхода у него не было, единственное на что он рассчитывал ИМХО, что Падме останеться с ним и будет править галактикой. Это после того, как она категорически отказалась? Судя по тому, что Анакин говорит Кеноби уже после этого, он прекрасно себя чувствует на ТСС. Ему там явно нравится. Не похож он на несчастного, обманутого человека, пожертвовавшего всем ради жены. А выход зависит от того, куда ты хочешь выйти. Анакин же никуда выходить не собирался. Его все устраивало. Цитата я напомню, он спрашивает Сидиуса, где Падме. Но что-то я не припомню, чтобы он поинтересовался судьбой ребенка. Падме ему нужна была, никто не спорит, а вот о детях он меньше всего думал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:23 |