![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
dark
Цитата при тех возможностях джедаев могу предположить что они могли максимально возможно чувствовать грань между смертью и жизнью Берем конкретно ту ситуацию. Анакин стоимт на некотором расстоянии от отброшенной им женщины, но позже утверждает, что чувствовал, что она жива. Кеноби же для того, чтобы убедиться, что Падме жива, пришлось подойти к ней и пощупать пульс. А он джедай не из слабых. То есть Анакин чувствовал, что Падме жива, а Кеноби нет. ИМХО, это свидетельствует не столько об умениях джедаев, сколько о способности Анакина установить ментальный контакт с нефорсъюзером. Цитата я не говорю Вам про глушь и безвестность, совсем наоборот, планы Эни были несколько другими А я вам говорю о планах Падме, которые были совершенно неприемлимы для Анакина. Цитата я указывал что у него небыло выхода, после чего он сделал, Вы же меня поправили и сказали что выход есть всегда, теперь наоборот... Именно. Выход-то был, вот только Анакину он был не нужен. Парень был вполне доволен сложившейся ситуацией. В противном случае вполне нормально было бы застрелиться или пойти на Палпатина. Можно было удалиться в изгнание и там обдумавать жизнь. Можно было отправиться с Падме на Набу и там растить детей. Все это выходы. Цитата он почувсвтвовал чувсвтва Эни и решил покончить с ним И поэтому чуть ли ни на протяжении всей дуэли пытался Анакина образумить? Не-а, не убивать Анакина выбежал Кеноби, а Падме защищать. Потому как почувствовал, что терпение у Анакина лопнуло и ничем хорошим это не кончится. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Цитата Берем конкретно ту ситуацию. Анакин стоимт на некотором расстоянии от отброшенной им женщины, но позже утверждает, что чувствовал, что она жива. Кеноби же для того, чтобы убедиться, что Падме жива, пришлось подойти к ней и пощупать пульс. А он джедай не из слабых. То есть Анакин чувствовал, что Падме жива, а Кеноби нет. Возможно что дала ТСС Эни и позволяло ему чувствовать жива ли Падме, ИМХО. Цитата Именно. Выход-то был, вот только Анакину он был не нужен...... ....Можно было удалиться в изгнание и там обдумавать жизнь. Можно было отправиться с Падме на Набу и там растить детей. Все это выходы. Возможно это и был выход, но только не приемлем для Эни...Он желал власти и безграничного владени силой, что ИМХО и погубило его + спасти Падме...К стати, Вы как роассматриваете тот вариант, что возможно Палпатин съиграл роль в этом сне???Возможно ли тут его вмешательства, так как он остался без Дуку и положил глаз на Эни??? ![]() Цитата И поэтому чуть ли ни на протяжении всей дуэли пытался Анакина образумить? Возможно и образумить...Но ИМХО в больше степени он делал акцент на то, что он избранный и поступил не правильно, что перешел на ТСС, ИМХО наврядли он хотел что бы Эни вернулся на ССС. -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:10 |