![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
dark
Цитата Возможно что дала ТСС Эни и позволяло ему чувствовать жива ли Падме Возможно. Но он ведь и что маму мучают чувствовал. Так что связь и там была. Это скорее все-таки его персональная особенность. Цитата К стати, Вы как роассматриваете тот вариант, что возможно Палпатин съиграл роль в этом сне???Возможно ли тут его вмешательства, так как он остался без Дуку и положил глаз на Эни? Палпатин сразу положил глаз на Эни. Еще после событий на Набу. Дуку фактически учеником настоящим не был. Он был нужен для создания движения сепаратистов и был уничтожен , как только нужда в нем отпала. Но тогда же Палпатин обнаружил, что Анакин не настолько слепо предан канцлеру, чтобы ради его спасения бросить учителя. И появились сны. ИМХО, очень может быть, что Палпатин сыграл свою роль в этом процессе. Цитата Но ИМХО в больше степени он делал акцент на то, что он избранный и поступил не правильно, что перешел на ТСС Об этом он уже над обрубком кричал. Раньше же именно что пытался образумить. ИМХО, желай Кеноби просто убить Анакина, мог подкрасться сзади, пока тот отношения с Падме выяснял и прирезать тихонько. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:31 |