![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Дом Джона
После продолжительного сна, Джон проснулся свежим и отдохнувшим, его дроид Джиэр 44 был уже тут как тут, и как обычно начал с приветствия: -Здравствуйте мастер Джон, вы так долго спали, что я начал волноваться. -Ничего страшного Джиэр, я просто устал, вот и все. -Мастер, вам звонили с работы, сказали чтобы вы так как можно скорее появились. -Хорошо. Сейчас приведу себя впорядок и поеду. Парень встал с постели и неторопливо направился в ванную комнату. Приведя себя впорядок, он зашел обратно к себе в комнату и переодевшись, вышел на улицу. Пройдясь до лифта, Джон оглянулся на свой дом, думая что может дроид смотрит за ним, но как оказалось нет... Войдя в лифт, он поднялся на поверхность и сел на свой спидер. Тоннели Разогнав спидер, парень следил за дорогой обгоняя транспорт. Быстро доехав до аппартаментов, Джон припарковал спидер и вошел в сдание. Аппартаменты губернатора Пройдя мимо и ни с кем не поздарововшись, Джон вошел в свой кабинет и связался с дроидом секретарем: -Что у нас на сегодня? -Сэр, сегодня у вас 2 встречи: придет один гражданский из населения и придет твилек с комитета. -Так, интересно, какие бумаги осталось заполнить? -Их осталось немного, сейчас я все вам принесу. -Хорошо, я жду, проговорил Джон и отключил связь. Через 5 минут вошел в кабнет дроид и поставил на стол маленькую кучку бумаг. -Это все?- немного присвистывая проговорил губернатор. -Да сэр. -Хорошо, спасибо. Дроид вышел из кабинета, Джон проводил его взглядом и принялся за бумаги. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 14:03 |