![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
В данный момент наша матушка Земля находится в ужаснейшем состояние: всевозможные загрязнения душат планету.
Но я хочу поговорить не обы этом. Всем понятно что легко может начаться война между Россией и США, но эта война не должна быть, потому-что если она начнётся то,боюсь, на планете не останется ничего живого. Но есть и другие опасности: глобальные потепления, падения метеорита всевозможные инфекции и вирусы. Но ка-же нам спастись от этого? У меня вариант только один: уйти в космос на пмж) У кого какие мысли на эту тему? -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Что тут скажешь...
Наша планета входит в стандартную звездную систему, планеты которой вращаются вокруг стабильной звезды, то есть Солнца.Известно, что Солнце, как и любая звезда, светит за счет термоядерных реакций внутри него-водород превращается в гелий. И при этом образуется ОГРОМНОЕ количество энергии, за счет которой на нашей планете существует жизнь. Хорошо. Но так будет не всегда. Ничего вечного нет. "Даже звезды сгорают..." Исходя из вышесказанного, конец нашего мира предрекают через 5 миллиардов! лет, когда запас водородного "горючего" в Солнце исчерпается и наша звезда будет проходить через изменения, губительные для нашей планеты да и для всей Солнечной системы. Но такие фазы развития являются обычными для стандартных звезд типа Солнца. А наше Солнце-стабильная звезда и будет "стабильно" светить еще примерно 5 млрд. лет. И уже "прожило" столько же. И, возможно, Земля просуществует столько же-если с ней раньше ничего не случится. Но, может, с планетой ничего и не случится-да только некому будет жить на ней... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:05 |