![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Меня больше всего в первом впечатлили находка первой Звездной Карты, смерть Саула Карата, смерть Малака и откровение на "Левиафане". А во втором сам факт существования Дарта Сиона. А вас?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Наиболее запомнившиеся моменты.. Из первого КотОР-а, пожалуй, подьем на крышу Храма. Мы слышим ту же музыку, что и в убежище на Тарисе, а потом видим перед собой фигуру Бастилы с неестественно бледной кожей.. Еще запомнилась концовка. Яркая очень. Не то, что во 2-й части. Ну и при повторном прохождении запоминаются слова одного из магистров, кажется, Врука: "А вы уверены, что Дарт Реван мертв? Что, если мы возьмемся обучать этого, а темный лорд вернется?" Этакая скрытая двусмысленность, злая ирония.. Были и моменты, вызывающие теперь чуть ли не истерический смех: "Раз.. Два.."
Из второй части особо запоминаются моменты с участием Креи. Ее встреча с Сионом, или, например, сцена в восстановленном анклаве, когда магичтры принимаются обвинять Изгнанника, а ее шепот разбивает в прах каждое их обвинение.. Пожалуй, самый яркий персонаж во второй части. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:20 |