![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вот бывают такие фильмы, моменты из которых заставляют всплакнуть даже самых отъявленных мужиков...или бываею моменты, которые просто шокировали вас...Вот я и хочу узнать были ли у кого-нибудь такие моменты и из каких фильмов они? Прошу - высказывайтесь все, кому не лень, а потом и я скажу...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Не помню я названия фильма... Но там сюжет был таков... Вторая Мировая. Грузинский юноша пошёл на войну. Его записали в танкисты. Сначала были весточки и разное такое... А потом перестали. Тогда старик - отец пошел в пехотные войска. Сам фильм довольно забавный и глубокий по смыслу. Старик всё время торопился за своим сыном, хотел его увидеть...
Но... Они встретились. Они даже поговорили... Но увидеть сына старик смог только при смерти. Того зацепило осколками от гранаты. Эту сцену смотреть просто невыносимо. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:11 |